你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

天才和学霸tue
我上初中了,刚刚初一,我们班的班主任很年轻,所以基本上都是挺放心我们的,我们的纪律都是让五个班委管,后来我们班对面有一个九年级的班,很吵,在我们上课的时候用激光笔照在我们班的白板上,后来下课之后,班委就问我们是谁带的激光笔,然后没有人承认,全班用一个纯竹棍被打了十下,而且是很重的那种,手打玩之后就肿了,就他们五个班委没打,之后他们管不好班级就被老师批评,就把火全部撒我们身上,还让我们罚抄记录本,古诗,数学公式,还有英语单词那些,一罚就很多遍,最主要还要在规定时间抄好,我们班的作业真的超级多,初一就每天做到十一二点,还要我们罚抄,内容还特别多,他们班委都不用抄,有一次我们就觉得他们不抄不公平,跟老师讲,老师就说他们也要抄,从那天开始,我们本来要抄的东西到最后都说不用抄,最主要是有些人怕来不及抄就午睡都不睡就开始抄了,现在想想真是,唉!
沈迟墨
初中住宿时,晚上熄灯后只要有人说话,全宿舍的人都要出去操场罚站,到后半夜才能回去。

我一次都没说过话,但老是被连坐,就算把说话的人举报出来也没用,全都得罚。

向老师申请换宿舍没准,又烦又困,恨不得把说话的人和叫我们罚站的军人教官全都砍死算了。她们说话关我屁事,罚她去啊!

所以我特排斥军人,就算知道他们保家卫国很伟大,然并卵,我仍然讨厌。
多弗酱
我经历过一次,初一的时候我妈给我报了个数学班,第一节课的时候她让我们写题,我把答案写到题目右边,那个老师看见了,骂我没长脑子,别人写下面我写右面,然后当着全班人的面扇我耳光,我当时特别委屈,我就告诉我妈了,我妈第二天去那问老师为什么打我,那老师竟然说我妈你算谁啊,跟我说三道四的,还说我笨,当时那节课我特别委屈,后来我妈不让我在那学了,我后来学习越来越好,给那个老师证明我比她的得意学生都要好,后来我们这教育局下来检查,看有没有没有无证教学的,我当时立刻就给他举报了,后来那个老师因为没有工作,然后去她老家去待着了
迦摩我老婆
其实也算不上是莫名其妙的体罚,就是以前的一个午自习,我去外面拖地,直到上课前都没回来,一回来发现全班都被罚抄和罚一千字检讨,原因是说话太大声把年纪组长惹来了。我连情况都不知道是什么,检讨本想写起因:拖地,经过:拖地,结果:我意识到我深刻的错误,我下次绝不再犯。但还是硬生生把十多个同学的检讨凑在一起了
你好森海
我当时是上初二,我们学校每个老师都挺好,除了那个副校长。因为我们和老师的午饭要从饭堂自己抬过来,所以我们班就有一部分是抬学生的饭的,我和我哥们是抬老师的饭的。当时学校禁止在走廊讲话,管的挺严的,但也仅仅限于闲话。我和我哥们那天中午把饭抬回来,当时副校长在放饭的地方站着,我哥们就说了一句“把饭放这”,我说了一声“嗯”,副校长就说我们在走廊讲话,罚我们不准吃饭,在老师盛饭的地方站着。她自己吃完了还慢悠悠走过来骂我们。我哥们都委屈的快哭了,我从开学就看不起副校长,所以她说的我都忽略了。后来被我们班同学看见了,告诉我们班班主任了,班主任了解了情况就帮我们求情,结果副校长还一脸不情愿的样子。现在想想我当时怎么没一拳闷在副校长脸上,我们伺候她,还得挨她的骂,现在想想真是恶心。