你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

ikun的宝贝蔡徐坤
初一,上口语课讲话,结果班主任监控一个一个看,一个一个查,结果半个班站在办公室,不过她也是挺有脸的,这么多学生讲话,一不怕被别的班老师笑,当时我还觉得最多就打一下,结果每人打了10棍子,打烂了2根棍子,手肿了两个星期,还有一次,因为规定我们不能玩手机,但初中吗,都忍不住,偷偷建了个群,又被发现了,全班70个人,剩下10几个,有全站在办公室,这次还好每个人打了一个,但就一下打麻了,还打出血了,还有一个男的都站不住了,可能也是被吓到了,赶紧叫人扶他坐下到水,本来至少还有训话半个小时,还有好到女生打完基本都哭了,又不敢让她看见,就马上叫我们回去了,本来中午我们还要去上她给我们弄的补习的,结果就一两去了
熊的信仰
当年还没有明令禁止体罚的时候,每当一上课,只要是铃一响还没在教室里的,老师就会拿一根藤条在教室门口,随机抽人,很不幸我被抽了一鞭,因为夏天穿的薄吧,脱掉衣服后有一条从右肩到左腰的血痕。
百度网友b578175
小学班主任,那真叫一个恶毒!用门夹砸学生,还抽学生巴掌,关键是只打那些所谓的“差生”,不论干了什么,就算没干什么出格的事也要被骂被打,而且骂得话非常难听,要问候到你十八代祖宗的那种。更恶心的是,这人强制要求学生送礼,有个同学送了她一个扇子她还嫌差把那个同学骂了一顿。当时我们班上还有个女生家里很有钱,经常给老师塞红包。这女的又胖又丑,还特别横,联合她的朋友欺负同学,同学去告状反而被老师骂,简直没有天理。同学父母都知道这种事,私下里都聊过,但是没人去告啊,毕竟孩子每天上学还在她手里,期末评价要是写差了影响升学,这种人简直不配当老师
这个人,上海杨浦六一小学高某,名字就不报出来了。善恶终有报,天道好轮回!
全有乐天真3195
我记得小学六年级的时候,数学老师贼严格,按照所有学生的成绩分成A B C三个组,A组的同学是组长,经常做练习册都是由组长到黑板上写出答案,然后再分析,再把正确,标准的答案写在练习册上。我是A组的,可偏偏到我时,一道题我一点也不会,映像里老师也没讲过类似的,我就站在黑板前怎么想也想不出来,看着旁边的同学自信满满的写完自己的题目,然后从容的走下去,我越来越慌,因为我不会,我面前的黑板上也是空空如也。
同学们都写完了,我还是未提笔,接着数学老师走过来,敲了敲我的头,我顿时眼前发黑,头很晕,但我强忍着没倒下去,接着老师就拿走我手上的练习册往地下狠狠一摔,话说的很难听“这道题都不会?你上课在听什么?一个fw都比你有用。我还把你放在A组,我真是脑子有病,走开走开,别站在我面前,真晦气。接着就把我推出了教室外。”那天是冬天雨天,而且风很大,我站在门外,很冷,而且雨时不时打着我的脸,我又不敢动。虽然在外面我很难受,但是他们在里面讲课的声音我听的很清楚。讲到我那一题了,老师问有谁会,同学们鸦雀无声,接着有同学说,老师这道题没讲过类似的,我听到这句话,很激动,因为我终于能回去坐着了,可是,老师无动于衷,笑笑说:“这样啊,那我给大家讲讲啊”.第二节接连是数学课,我就还在外面站了一节课。。课上完的时候,数学老师走出来,还拽了拽我的头发,把我推了进去,我当时没缓过神来,就膝盖着地,跪在了地上,同学们见状,把我扶起来,拿纸巾擦拭着我身上的头发上的雨水。可有些男同学就来嘲讽我,我当时老委屈了,眼泪一直在眼眶里打转,女同学们见状,把那些男同学赶走,使劲安慰我。我很感动很感动。中午午休的时候 因为是自习课,数学老师把我叫去了办公室,我原本以为她想跟我道歉,可是,是我多想了,一进办公室,暖气很舒服,可是接踵而至的是数学老师的嘲讽,她故意大声说话说给周围的其他老师听。“诶呦,这就是我们班那个连一道数学题都不会做的A组学生啊!”我没注意其他老师的表情,但我能隐约感到有老师在笑。但是,我恨不得找个地缝钻进去,屋里的暖气顿时也不觉得怎么暖了。数学老师做到自己的座位上,不怀好意的碰了碰我,我挣脱了,数学老师脸色大变,马上给我几个耳光,我当时很气很气,想跑,但是她又抓起我的手,用最平静的表情说最狠毒的话,午休一个小时 我感觉她骂了我一个世纪。
cc112233home
小学四年级,我的同桌没写作文,星期一交的时候掉包了我的作文,那时候有纸包的封皮,上面有名字,改作文的时候老师说为什么没写作文,我不知道咋回事,挨了三棍子,钢管那么粗 ,晚上脊背疼,我奶奶说青紫了,早上挨得棍子,中午留下来端小板凳趴老师门前补,翻本子的时候发现不是我写的字,告诉老师,老师让我先回家,无语,我那时候寡言少语,不爱说话,也没问我同桌
还有一次,老师让全班同桌面对面互扇耳光,我就觉得我手轻一点,同桌就不会打我很重吧,结果他故意打我很重,我怂,算了,不想说了