你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

梦MengXe
小学六年级的时候,我们班一次月考考试,成绩出来后,因为我在班是语文还蛮好的,我自己感觉那次考的不错,蛮开心的,然后就听到老师喊我的名字,报了分数,我蒙了,不敢相信,然后老师就一巴掌呼过来了,大家都不敢说话,我也很生气拿着试卷就下去了,因为被老师呼了一巴掌我爬在桌子上哭了,然后我同桌拿我的试卷过去看了,看完发现那试卷写的真是差,就在这时上面老师再一次报到我的名字,我更蒙了,以为老师还要教训我,我很害怕的上去了,然后老师把试卷递给了我,我接过试卷发现这个才是我的试卷,就在这时我同桌告诉老师下面的试卷不是我的,我当时感觉好委屈,考的比以前还好,还.“奖励”了我一个大嘴巴子。难受啊!就因为老师叫错名字。
654321ccxz
我不知道我是不是天生招人讨厌体质,扫的时候上幼儿园有一个院长的孙女特别讨厌他做过最过分的事儿,我觉得就是他罚我一个特别好的朋友,站在几层堆的板凳上面站了一两个小时,当时我们才五岁啊,只因为他拿了那个女的一个发卡玩。上小学的时候,有遇到特别讨厌的老师,罚了真的是太过分了,班里的不管是女生还是男生,她也是个女的,我觉得他是个虐待狂就是有一次没有写作业,他当着全班的面把作业给撕了然后你知道吗那个作业特别好,直接往脸上砸出口子来了,然后还经常会体罚学生,让学生给她干这个干那个当跑腿特别讨厌
沫雪花茵
小学五年级的时候,我买了寒假作业,可是我们语文老师说,先不要买,让我退了,说我们家不做的作业,你们想做什么就做什么,不写也可以。我高高兴兴的拿去退了,在的时候,那个卖寒假作业的人还鼓了我两下。可是后来我们老师又说,要买了,必须每人都有。后来我又委屈的,跑去买寒假作业。卖寒假作业的人认识我,就因为我把寒假作业退过,她就不卖给我了,还骂我不要脸。我委屈的哭了,因为没有作业就不能报名的原因,我还勉强让别人帮我买,到领成绩单的时候,老师又说没买的就算了,不写也可以。我跑回家痛哭了一顿。
darlingjkzb
有一次我们做课堂作业,老师说做完了的可以拿上去批了,那时我还没做完,我在专心的写作业,排着队批作业的一位男同学无聊的很,他就来打扰我,骂我,我也还嘴了 ,到最后还打我,我也是忍无可忍的还手了,可能声音有点大,就引起了正在批作业的老师的注意叫我的名字说够了,我就告老师了说这个男同学骂我影响我做作业,还打我,然后老师又对男同学说你也是够嫌的啦,然后男同学不服气又来弄了我 ,老师就误会我说我不要得寸进尺 ,老师以为我不服气去弄那个男同学,就把我拎了出去,男同学就在那笑,然后把男同学使劲往门外拽了出去,说你俩给我好好的站在这里不要给我动,把门重重的关了起来 下课了老师看了我俩一眼没理我俩,上课了也没让我们进去,又下课了,老师让我们去外面跑20圈,反省反省自己然后回来写检讨,那时候是夏天天气特别热 ,老师也不管,也不怕被中暑 ,我和他跑完了20圈回来我脸都哄的不行了,还要写检讨,那时准备放学了,老师说回家学冒在这里碍眼了,我回去浑身不舒服 ,想吐,,,,也吐了可能是中暑了,第二天我没去学校,我请了个假,老师说明天记得带请假条和检讨交不出来你给我试试,也不关心我,靠🌚
ChangeoOO
看你们写我也来写:初一的时候有一次上地理课,地理老师出去打电话让我们抄笔记。旁边一个人就问之前一节课的笔记什么时候抄的。他前面一个人就回他说上节课,我当时在旁边听着也没说什么。然后那个地理老师进来就说刚刚那几个讲话的给我站起来,眼睛看向我们这个方向,刚刚那几个人就站起来了。她又说还有人,我也没啥反应,然后她就一直看着我,其他同学也看我,我才知道她说的就是我。我又没讲话干嘛要站,我就不理她。然后她就课也不上了人就跑了。后来班主任让我去跟她谈心,她居然跟我说听人家讲话就是想讲,我问一下这是什么狗屁道理。后来这件事就不了了之了。虽然不是什么体罚但是很莫名其妙。