你经历过最莫名其妙的体罚是什么?

根倾渊乃1831
在我幼儿园的时候,一次午休中,可能有小朋友在讲话,老师听见了,问谁在讲话,没人承认,老师说没人承认,每人打五下足掌,全班每人抽了五下,抽完当时特别委屈,感觉莫名其妙,到现在十多年过去了依然记忆犹新。前些日子回家,跟我妈聊天,老妈说幼儿园教你那个老师还没嫁,让人给她介绍,40多岁了,她开的幼儿园也倒闭了。我哈哈笑了起来,这么凶应该没人敢要吧。
舒服还清冽的小毛豆2775
高一上晚自习的时候,因为没吃晚饭,就和两个同桌去小卖部买了点辣条止止饿,上自习正吃的津津有味的时候,忽然窗户外出现一个黑影,定睛一看,原来是班主任在窗户外面盯着我们三个,说时迟那时快,以迅雷不及掩耳之势收起辣条,埋头看书,谁知他让我们三个互扇一耳光再进教室,而且必须要用力扇,那时候的我居然照做了,不可思议,我扇了我左边同桌,左边同桌扇我右边同桌,右边同桌扇我,完事了就进教室了,进教室后周围朋友问我刚刚那三声响声是在干嘛,我淡定自若的说:“我们三个刚刚分别扇了班主任一耳光”。
寶59838送碳cfcc7
12岁那年因为偷家里钱买四驱车而被父亲罚站,在38度的烈日下罚站一整天,不许吃饭,不许喝水,只能去厕所。 下午一点在父亲的监视下我实在扛不住了,两眼全是金星,头晕,恶心,全身难受而一头杵在地上。
念切锅5044
因为睡觉,被老师叫起来,脱了鞋子,在操场上走了三圈,请了两天假,因为脚上全是水泡。
满含丝6f6
小时候,我被同学教导回家偷钱。拿了五十买了心爱的水彩笔跟零食,我还把剩下的钱塞回去,觉得我妈不会发现,一张五十变成一堆散钱不发现才有问题吧…然后我妈大怒!她说我是小偷!暴打一顿!然后逼我自己报警!我哭的抽抽搭搭的打电话,根本说不清楚,110的小姐姐还不停安慰我,谢谢110的小姐姐,我妈还说小偷被抓到是要砍手指的,然后拿出菜刀来假装砍手指,最后用绳子绑着我要拉去学校交给校长(是真的拉着去了)最后被下班的爸爸半路拦住了,才做罢。所以这么多年了,我在我妈面前都是特别乖巧,叛逆期都不敢跟她顶嘴,那时候朋友都是不良少女做各种出格的事我都稳如泰山,对了,那时候我大概8岁吧,已经经历过生死了。