有哪些适合新手使用笔记本电脑?

汽车小灵童

适合新手使用的笔记本电脑还是非常多的。
我现在第一个推荐的就是机械革命深海泰坦系列了,其中有很多快捷键都比别的牌子的电脑少,就比如散热,别的电脑必须打开他固有的软件,然后才能开散热,机械革命一键就可以开启,这些都非常的简单,而且接吻没也有很多特别快捷的快捷键,没有我别的电脑这么繁琐。更重要的是,他的电脑比较便宜,不用花费大价钱,而且保修和售后也是不错的。
加油干哦

对于新手使用的笔记本电脑而言,选择性还是比较多的,以下几种建议或许会对你有所帮助。
1、可以选购一些稍微廉价的电脑,这样操作也要简单一些。
2、购买电脑之前一定要需要清楚自己的用途,用电脑的事情多的话就需要选择一台配置稍高的电脑。
3、在选电脑的时候还需要选购口碑均较好的电脑品牌,比如:戴尔、华硕、联想、神舟等,都挺不错的。
雨雨的雨雨宇
知无不言言无不尽
优秀干部

联想笔记本电脑:联想ThinkPad实则是IBM的品牌,但是联想收购IBM后,把其收归旗下。而ThinkPad沿用IBM技术,作为个人现代电脑之父,ThinkPad笔记本有着最好的质量、地位和价格,拥有上千种专利技术做保证,ThinkPad笔记本追求性能、便携、稳定、可用的笔记本爱好者的首选佳作。
百度网友a595c3b
你的这个和预算如果宽裕的话还是比较多的选择,从性价比上讲,小米和荣耀的14寸笔记本比较适合,荣耀magicbook 锐龙版更是性价比十足,小米air12.5寸的也可以考虑,毕竟屏幕不错小尺寸也轻便,这个价位尽量向AMD版本靠拢低压i3水很深也没多少人用,接口是不能过分要求了直接买转接线吧。
aaaakgeBI
我觉得电脑没有分新手和老手之说。基本上就要是看自己买电脑的目的了。
我们如果只是平常办公用,平常就看看视频。我们完全就可以买四五千的电脑,然后配置的话都选中等就可以。
而如果我们需要做一些比较复杂的操作,比如我们需要写代码,或者是做ps。那么我们就需要显卡比较高,然后处理器比较好的电脑。