英语短文改错中常见的错误有哪些

夏侯舒兰浮润
首先,有且仅有一个正确的.
其次,常考错误有:动词时态(比如文章主体时态是过去时,突然冒个is出来)、名词单复数、介词错误(一般是考介词短语搭配)、连词错误(比如and和but、so、or的混淆使用)、上下文联系不当(比如前文说了是个woman,后文主语用的是he)、代词错误(比如前文说了是“他们”,后文代词用的是himself)、冠词错误(这个比较死,就是a和the的混淆使用,以及有些固定搭配只能用零冠词)等等。
基本上就这些了啊,而且注意同一类错误一般在同一篇改错里面只出现一次的哈!
希望对您有帮助!本人一个字一个字敲出来的呀!!!
司刚毅解乔
首先,有且仅有一个正确的.
其次,常考错误有:动词时态(比如文章主体时态是过去时,突然冒个is出来)、名词单复数、介词错误(一般是考介词短语搭配)、连词错误(比如and和but、so、or的混淆使用)、上下文联系不当(比如前文说了是个woman,后文主语用的是he)、代词错误(比如前文说了是“他们”,后文代词用的是himself)、冠词错误(这个比较死,就是a和the的混淆使用,以及有些固定搭配只能用零冠词)等等。
基本上就这些了啊,而且注意同一类错误一般在同一篇改错里面只出现一次的哈!
希望对您有帮助!本人一个字一个字敲出来的呀!!!