地下城与勇士怎么操作

我说的是键盘... 我说的是键盘 展开
移动(上) ↑
移动(下) ↓
移动(左) ←
移动(右) →
普通攻击 X
跳跃 C
技能 Z
技能2 Space
宠物攻击 V
状态窗口 M
技能窗口 K
道具窗口 I
选项窗口 O
任务窗口 Q
装扮窗口 U
塞拉商店 T
宠物栏 Y
技能道具详细说明 R
技能快捷栏 快捷键1 A
技能快捷栏 快捷键2 S
技能快捷栏 快捷键3 D
技能快捷栏 快捷键4 F
技能快捷栏 快捷键5 G
技能快捷栏 快捷键6 H
tStyle---大家在攻击的时候,经常出现多少多少HitCombo。这就是连招数。连招数到10以上,将会变黄字;到20以上,将会变红字。style捞分捞的最快的,也就是靠Combo了。除了Combo之外,还有Union Hit(协和攻击)、Aerial(空暇时间)。Union Hit是需要组队才能捞的分,而Aerial是打怪时的活跃度和打完怪后的停留度,达到一定的数才给分。
Technic---如果攻击很高,攻击力度很强的话,在打死怪的时候将会出现Over Kill(秒击)。说白了,也就是表现自己对对方输出伤害的最高值。这关系到自身攻击和技能攻击,一般地,自身攻击出现的Over Kill,分数是最高的。除了Over Kill之外,还有Counter(破招)、Back Attack(背击),另外还有个隐藏分:时间。打BOSS花费的时间越少,
百度网友4d01f3a
方向键上下左右

普通攻击是X 常规技能键是Z

技能栏依次是ASDFGH

方向键配合常规技能键可以用特定的技能 具体看技能说明 锁定就不能了
莫璞玩
龙之谷开始内侧了,谁跟我去一起玩啊!
佼问迩A0
玩了不就知道吗,可以自己修改的
匿名用户
有新手任务 他会教你的 QQ1084081668我等级很高 不会的问我