求好看的np小说啊?(带简介)

祖访曼贯芝
《妻主当自强》
内容介绍:
 喜欢美男是不是她的错?当然不是!
  喜欢调戏美男是不是她的错?那就更加不是了!
  可是……
  白秋棠朝天怒吼:为什么调戏美男的色女千千万,老天你要这么耍我!穿越就算了,为何这副身体是个白痴儿!
  她是跨国集团白氏企业的千金,
  自小聪明绝顶,却狡黠无常。
  她是
...
《俊男坊》是一本穿越小说
  上天的眷顾?塞给她一堆八字不合的冤家。
  发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。
  对天发誓,总有一天要把你们统统踢飞。
  腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人!
娶夫纳侍
 这是一篇女尊NP种田文。一个小厨师在地震中剔骨刀捅进心脏,穿越在一个在杀手追杀中幸存的小女孩身上,后来被馒头铺的老板收留。这个世界不但女尊男卑男生子,而且吃食简陋到可怜,除了蒸就是煮,唯一的调料就是盐,主食也很单一。小厨师肩负着拯救世人味蕾的使命,开面点铺,快餐店,搞连锁……在春风得意中左拥右抱,三夫四侍,美男拥满怀
夫侍成群
 叶赫水芯:人终看不穿前世,也窥不破来生,所以我无法将来生今世淡若指间云烟。博雅:缘起今生,来世不灭。若真有来世的话。易水寒:山无棱,天地合,乃敢与妻主绝。溪风:但愿一切随缘,但愿一切如愿。清羽:恨不逢伊未娶时。碧水:若与妻主天长地久,奴家才是真正的纯真无忧。顾影怜:愿伊心似奴家心,常相忆,常相思,常相知。如媚:不论世事如何变迁,唯愿此生为伊美丽。冷风、冷雪:痴心何寄双垂泪,多情诉与谁人听?
金陵十二君
她没有想过自己会这么年轻就死去,更没有想过死了居然还能重生,而重生的这片土地,是一个风景如画的山水世界,没有污染,没有漫天的沙尘,阳光是那么温和,空气是那么清新……
这是她梦中牵系的世外桃源,就这么真真切切地出现在眼前,这是个女人为尊的社会,而她很幸运,正是个女人。可是看看四面露风的墙壁,面如菜色的“亲人”,还有镜中不成人形的自己,她不由得哀叹:“为什么,为什么这么穷?死乌龟,被你害惨了!”
求采纳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。