节食能减肥么 ?

福德文泷己
没有人会怀疑你不吃饭可以变瘦。看看非洲贫困地区骨瘦如柴、两眼发呆的小孩就知道了。问题是你能坚持多久,结果和后果如何。以下的答案将会使你对节食非常失望:节食不能减肥,素食不能减肥,水果不能减肥!它们不但不能,反而会使你更肥胖更衰老!
节食减肥会使你体力下降,运动量下降,营养素减少;长时间还会造成脑细胞死亡、头发脱落、骨质疏松和月经停止,以及诱发胆结石等严重后果。到后来你肯定无法坚持下去,开始多吃东西,体重最终将反弹并超反弹。为什么呢?因为人体代谢率会随着饮食量、运动量和营养素的下降而下降。你的身体很聪明,要备战备荒,象冬眠的熊,学会调节(降低)代谢率度过难关。于是,即使是回复到与减肥前同样的热量摄入,体内脂肪储存会比过去多,象第二年秋天的肥熊,因为代谢率下降了。
  节食减肥通常只吃素食,有的甚至只吃蔬菜或水果。这会造成必需氨基酸、脂肪酸、脂溶性维生素、维生素b12和肉碱等的缺乏。这些营养素的缺乏会使你皮肤干燥,肌肉松弛,面色苍白,头发脱落,反应迟钝;同时脂代谢效率下降,从而更进一步增加肥胖。“减肥一月,衰老三年!”真的一点不假!
蒲付友迮月
效果是有的
但是过程痛苦
而且单纯节食也不科学
头一两周效果显著
之后会进入徘徊期
就是效果很难看出来
而且这段时间很难坚持
会感觉口没味道想吃东西
可以说这段时日比较难过
其实
可以考虑
节食运动想结合
练逾珈真的不错
减肥
排毒
培养气质以上纯属个人经历哈
祝好运
开心
哈~
止菊花壬
可以啊减肥分两大类方法:
1.自身减肥法:自身通过运动、饮食控制等方法达到减肥目的.
2.辅助减肥法:使用减肥药、减肥器械、按摩法、针灸等等.
以下为您提供的是自身减肥方法:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
辅助类方法可以进入美姿减肥网在线咨询,
祝您减肥成功!
区闳利0F7
能是能,但是一旦停止后,吃饭反而会更胖,我还是建议不要用节食减肥的好,还是多锻炼吧
小三郎杂谈

拼命节食能减肥吗