介绍基本好看的言情小说哈

崔秀花璩婉
唐七公子、辛夷坞的书每一本都很好看,文笔很好匪我思存的文笔也是相当的不错,东宫、千山暮雪、寂寞空庭春欲晚、来不及说我爱你、佳期如梦都很好,语言也有很幽默的时候,不过结局都很悲
武侠的只看过诛仙,有些年了,当时觉得蛮好的。我看的言情比较多
月裹鸿声的素手遮天、飞花青离传之刺客传奇都很好,也许是因为作者中文系科班出身的原因,文章显得很有底蕴,听说她的其他的书也很好,不过我没看过
简暗的叶落无痕很经典,我看过的最短又最感人的书,她的狂沙奇缘也可以
顾漫的都挺好的,不过何以笙箫默最经典
周玉的盗情也可以
青蔷、梦落繁星蓝雪、月沉吟都挺好的,不过也很长
沧月的听雪楼很好,不过很虐
以上都是我看过并且喜欢的,希望你也喜欢
栋忠蔚霜
《G小调进行曲》、《恶魔的法则》、《跨过千年来爱你》、《摇摆女生》、《楚王妃》、《仲夏夜之恋》、《腹黑总裁不好惹》、《裴多菲的罗曼史》、《如果微笑》、《不要让猪知道》、《第四叶》、《香薰恋人》、《悲伤逆流成河》、《狼的侍从》、《天使不曾离开》、《时空穿梭之恋上你的床》、《步步惊心》、