怎么减肥不反弹而且速度快??

宰父初蓝焦宾
我说的这种方法实际上是真的很轻松,运动也不会很麻烦
我下面给你推荐这种减肥方法吧:
你的饮食必需要改变,首先主食主食不要吃米饭,面食,
最好吃些小米粥,苞米面做的粥,粗粮就可以,但是也得少
吃这样可以先减少摄取的热量不能吃小食品,肉类,油腻的东西,甜品都是减肥人的天敌,
绝不嘴软,一口也不能吃
如果你的饭量有些大的话那就先把胃饿小,
我说的饿小不是不吃饭,而是每餐都少吃,在7分饱就不要再吃了,最重要的~
晚餐以水果代替,但是也不能吃多,一个苹果就好,一天剩下来的时间就不能吃任何东西了,
要想快速的减肥,只要饿了就喝水好了。
运动当然也少不了,不过我说的运动最简单也最有效果,
原地跑步,每天睡前原地跑步20到40分钟。即流汗减肥了,而且还增加睡眼质量切记!
每餐吃完一定不要坐下,吃完饭散步
我一个半月减16斤,最后减到89斤,
希望你也早日减肥成功~~~