银魂为什么完结?

仁昌爱娱乐

《银魂》完结是因为转型失败。漫画第502话、动画第300集,《银魂》进入了“将军篇”,茂茂被空知英秋画死了。一个搞笑角色牺牲在了一部搞笑漫画中,这是观众所不能接受的。而《银魂》转型的标志是茂茂的牺牲,从以搞笑为卖点,转型至以剧情取胜。不过这次转型以失败而告终。

少年漫画作品《银魂》由日本漫画家空知英秋创作,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。

扩展资料:

《银魂》讲述了江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。

其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

堂越孟达
银魂没有完结好么。
虽然银魂宣传要制作一个完结篇的剧场版,但是关于完结篇银魂都出了N集了,完全无节操了,这个就不要信了。
另外,要给火影让步,这完全是开玩笑好吧,火影很厉害么?销量不如海贼,凭什么给他让步。