英雄联盟 恶魔小丑高手进

法梅铎乙
本人实战得出一套实用装备。

灯笼,五速鞋,智慧刃,春哥甲,冰锤,军团。(出装顺序如此,军团和冰锤可以随意)

后期神装,饮血,三项,春哥,冰锤,军团,红叉(可选装备,兰顿。狂徒,自然不建议了,因为小丑特点不适合做主T所以魔抗不用太高)

团战作用切脆皮,主要针对ADC,APC也可以。如果你酱油了,建议带兵线,推塔,逃跑能力不错。出了春哥之后才建议参加5人团战
成施养义
看一看WE教练的小丑。
切后排装备要有黑切,智慧末刃,复活甲,鞋子随便,别先q,等对面强大技能丢一遍在切进去。