怎样消除黑眼圈和眼袋?

郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

宁礼蔡鹃
我建议你用这个发法
晚上用效果更佳,将黄瓜切成薄片然后将黄瓜放入冰箱三分钟
然后取出将黄瓜片浸泡在纯牛奶中数十分钟后取出,然后贴在眼周围
,用此方法数天后就会消除黑眼圈,希望对你能有帮助!
希培胜姚寅
有黑眼圈的人一般都会有眼袋,或轻或重,眼睛周围淤血则可

造成黑眼圈,眼袋也可造成黑眼圈,楼主,不知道你是属于哪

一种。,你不妨去查一下超声法祛眼袋。可以彻底去除眼袋,促进眼部皮肤血液循环,减

少於血,抑制黑色素细胞的作用,使黑色素分泌减少,那么就

会明显改善黑眼圈了
开心妈妈Coco

黑眼圈、眼袋如何消除?

真哥vicky