上了高中就一定可以上大学吗?

王倩ifccl95
高考成绩出来了要确定有考上,无论是本科还是专科,总之一定要考上,如果并没有考上也上不了大学。
淹重沟3
按照现在的大学门槛的话,讲真的确实是这样的,只不过大学也分三六九等,要进一所好的大学,还是需要好好的努力。
LOVElmjjz014
即使你考上了,也需要你去填报志愿,如果只是达到分数线而没有填报志愿也是不能上大学的。
夏侯星菱67
记得以前我那个时代,上完高中之后,必须得考大学,负责很难上大学
权辉看世界
现在看来应该是可以的,只是上的大学不一样而已。