如何在微信上跟高冷的女生聊天?

猴18545咐盒98
跟着她的节奏聊,不要自己起话题,她说什么,你就跟着就好了。还有就是偶尔发个表情包,也能逗笑她,这样也很好的。
植双行1085
不要太多语气词和废话,俗话说言多必失,你的废话太多也会暴露你的需求感让女生觉得你是一个低价值的人。“好的啊,那明天到时候我们再联系哦,早点休息”这么长的一句话,用“明天见”三个字就概括了。何必打那么多字呢,费事不讨好。
tzhodrbi1025
最开始不要抱有目的性的接触她,女孩子本身就很敏感,尤其是高冷女神更是,所以表现的自然一点,然后接触久在拓展话题。
刀尚容9732
千万不要发“在吗”,有事就说事,你发在吗她要是当时没看到,过后多半也不会回,直接说事情,会让她在看到之后第一时间回复你的。