如何在微信上跟高冷的女生聊天?

猴16998肿园8c4d482
想需要让女人对你有好感或是追到心仪的女神,首先一个好重需要的因素你一定需要懂得赞美对方。一个不懂得赞美女人的人是不讨得女人欢心的,除非你是高富帅,那么屏幕面前的你如果是高富帅,你也不来看这文章了。当然这里我们需要注意的点就是,赞美对方一定需要符合实际,不需要讲一些虚无飘渺的,不然女人会觉得你不真诚。比如男:带着墨镜也掩饰不了你眼睛的迷人!女:真会说话男:脱掉墨镜就跟迪丽热巴一样。女:额。话是很好听,只是我们反过来想下,这样的话女人根本不会喜欢。先不说现在的女人身边都有很多的男生在讨好她。这些话对他们来说根本就是免疫的,反而会女人觉得反感。那么下面是准确示范,我们来看看。但是这样会所就不一样了。男生:完美得脸蛋,也掩盖不了你深情得眼睛美女:好能说的样子,很健谈么...男生:你真的美美女:哈哈,赞美得我都不好意思了男生:我是说你得衣服真的美,美女:额。男生:当然主要看气质,衣服只装饰。赞美女人是没有哪个女人会拒绝的,这样会使女人对你产生感兴趣,对你留下美好的印象并且会使女人秒回你的短信。
汐cagqs978f583
实女生刚开始和你互动时的这种冷淡的回应、敷衍的态度,只是在暗示你,“我目前对你没兴趣。”这是很正常的反应。因为对你没兴趣,所以她就通过冷淡的回应来收缩话题,直到你知难而退。但如果你退了,反而会让她觉得,你确实不值得她对你产生兴趣。所以这时候女生可以收缩话题,但男生绝对不能退缩。你缺的仅仅是一个能让她产生兴趣并参与进来的话题而已,你能让她对你提供的话题产生兴趣,聊得多了,也一定能让她对你这个人也产生兴趣。刚才提到了,如果女生刚开始和你互动时的这种冷淡的回应、敷衍的态度,她就是在表达对你没兴趣;与之相反的是,如果这时候你提供的话题,能让她从冷淡转变为热情,聊得越来越多。这时候这个女生的潜意识里,就会认为你和别的男生不一样。比如一个女生去逛街,开始时毫无目的,结果回来时却买了一堆零食。但是,她对朋友说起这件事,却只会说去逛街就是为了买零食。女生找人聊天也是这样,开始时只是觉得无聊,闲扯几句。但随着聊天越来越深入,你所展示出的能吸引到她的属性越来越多时,她就会被你吸引,最终对你这个人也产生兴趣,从因为无聊随便找人聊天,转变成因为对你有兴趣而找你聊天。所以,在撩妹开始时,快速找到女生感兴趣的话题,这项技能非常重要。
建白阁4174
很多兄弟总是来来回回的跟女生聊那几个话题,也不懂得抓住机会去跟女生升级关系,明明已经认识女生一年半载了,却只能在她心里充当一个普通的朋友,所以在微信上我们应该这样跟女生聊天,才能让她快速的跟你“熟”起来。和女生聊天,你要选对时间,如果在女生忙的时候你一直给她发信息,拼命的发视频找她聊天的话,她肯定会很烦你,特别是她一打开手机就看到你给她发的一大堆信息,她只会觉得你这个人很幼稚,所以想要让她跟你“熟”起来,我们就要把握好时间,一般在晚上的时候找她是最好的,因为这个时候大家都有空。
辰星oqlnn6c7cd
在彼此还比较陌生不熟悉的情况下不要上去就谈话,两个没有交集的人,谈话能选择的话题很难。第一次谈话谈不好,第一印象破坏了,以后再想继续就没什么可能了。所以事前一定要先了解对方,可以看对方朋友圈的文章,还有一些观点,了解对方的为人,风格,找到双方的共同点,或者创造出你们的共同点,然后给她留言点评之类的,要让对方知道你是她的同道中人。
笑菇手小9788
对话里出现互动,这是增强你们彼此感情的好方法,零互动就没有更好的沟通,所以在对话里的互动式非常的重要。但很多人不知道怎么在对话里跟女生互动,以为互动觉得不是无限的问对方问答题。或许你不太明白女孩的心理,查户口的方法是女性极具讨厌的,用我多年来与女性的接触与经验积累,你问不超过三个问答题,女性就要开始对你厌烦或者是不理你了。那我们来换一种方法呢,结果是截然不同。