有哪些牌子的叶酸值得推荐?

戰歌YU5bdaf6b
孕早期我吃的是femibition的1段叶酸,这个牌子还有分其他段,备孕啊哺乳期啊都对应不一样的分段。孕中晚期改吃orthomol孕期综合维生素益生菌了,里面包含叶酸就没有单独买其他叶酸。这两种个都是我老公做了很多功课选出来买给我吃的,知道有宝宝之后他很小心谨慎,看网上功课都说德国这些方面做的比较细致。我现在孕37周了,除了我不吃肉所以缺铁性贫血,检查其他都没有缺乏。
绯攻0094723
想要备孕以及已经怀有宝宝的准妈妈都知道,叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要成分。育龄女性从孕前3个月开始就要每日补充叶酸400微克,并持续至整个孕期。汤臣倍健叶酸铁片含有富马酸亚铁、硬脂酸镁、叶酸、糊精以及预胶化淀粉等等,主要功效在于能够很好的帮助人体达到补充铁元素和叶酸效果。服用方法是比较简单的,你只需要每天服用一次,每次服用一片即可。
辰星ymebvf8948
我怀孕那会吃的是汤臣倍健的叶酸,叶酸是备孕,也就是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕后的第三个月的主要预防宝宝畸形的。