有哪些牌子的叶酸值得推荐?

王倩wgukz860
医生都推荐的德国拜耳生产的爱乐维,身边吃这款叶酸的宝妈也比较多,我也是吃的这个,它含有叶酸、钙铁锌等19种多元营养素,营养丰富全面,每天一粒就能满足身体所需要的绝大部分营养。
辰星uefod9c6279
创盈斯利安就好,并不是越贵的越好!药字号的最好,不要买成了保健品类,没效果不说,有案例说过吃国外进口的叶酸最后宝宝还是有血管神经畸形的!
猴12523挝贪d95da
叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。中美预防神经管畸形合作项目于1990年启动,经过中美科学家对追踪观察25万例新婚妇女及其妊娠结局验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4mg叶酸,在神经管畸形高发区有85%预防率,在神经管畸形低发区有41%的预防率,此项科技成果被全球50多个国家广泛应用及借鉴。叶酸也用来治疗女性贫血,但消费者在选择购买时一定要认真看好说明书,根据不同情况进行选择。建议吃斯利安0.4mg叶酸,老牌子比较好。
还酸样2806
我吃的是复合维生素片爱乐维,是医院开来的,它属于OTC药品,还是德国拜耳旗下的,大品牌比较有保障,营养也全面,有19种营养素呢,我身边的很多宝妈吃的都是这款叶酸补充剂。
峰佘无敌198301697
其实平时吃的动植物类食品中就含有叶酸,只是含量少。如果只是单纯要吃叶酸,斯利安就是最好的选择,如果想要另外一起补充维生素,建议去药房听店员各种安利。