小米手机有哪些性价比较高的推荐?

加油干哦

小米手机本就是一个性价比较高的手机品牌,“价格亲民,低价格享受高品质”这就是小米手机。
我比较推荐即将上市了红米k20pro。
这款手机将搭载高通骁龙855全新处理器,搭配4060毫安大电池,后置三摄像头,前置升降1300万摄像头,大猩猩第3代屏幕,支持28瓦快充,预计售价2400左右,性价比特别高,值得推荐。
0020康
我觉得小米手机中性价比比较高的应该是小米八。这款手机手感比较好,屏幕大,而且功能性强,打起游戏来也不会卡顿,非常的适合现代的大学生。而且小米八的价格也不算很贵,非常的适合学生党吧,然后它的价格也非常对得起它的性能。
娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

小米手机,基本都是主打性价比,
数字旗舰小米9就很不错,最近也迎来了降价,
骁龙855,4800万索尼IMX586后置三摄,27W有线快充和20W无线快充,
刚出来的时候可是被抢疯了啊,现在购入优惠多多,值得推荐。
生活达人小郑老师

小米手机的性价比,我觉得确实是比较高的,他有4800万的一个前置摄像头,我觉得这一点的话是相当不错的,他那个小米9我感觉是比较好的一个手机,性价比的话也是没得说的呀
雨雨的雨雨宇
知无不言言无不尽
优秀干部

便是推出一段时间的红米Note5,红米Note5在外观上,采用了5.99英寸、18:9的屏幕设计,机身全金属3段式,十分具有现代科技感,处理器的配置方面,采用了在中端机范围内,也算比较不错的晓龙636,像素方面,前摄像头1200W+500W,后置可以达到1300W,画面清晰,照片效果清楚流畅,丝毫不妨碍喜欢自拍的爱美朋友,