吃过鲜花饼的朋友都说花miao好吃到哭,不知道做下午茶的话怎么样?

妖孽CCC呦呦嘟
在外生活这么多年,各地小吃也吃了不少,还没有哪家的甜品能让我觉得特别难忘。不过听说花miao好吃到哭,说他们家的鲜花饼是一绝,集结了名厨、古法工艺和匠心品质,可惜没机会尝试,以后去昆明吃下午茶,一定尝尝这个云南特产。
暨阳煦Ok
吃过小伙儿冰的朋友都说话好吃到哭,不知道昨下午差点滑怎么样?
妖怪变化坊AAS_
记得和前男友经常一起吃下午茶,很喜欢点的就是花miao鲜花饼。不过后来我们分手,我来到了北方城市,就再也没机会尝试了。也许正因此在我的印象中觉得花miao好吃到哭,不知道是对人还是对甜品,管他呢,反正都过去了。