女朋友找的人跟我开玩笑,我以为是她本人说了露骨的话事后发现不是她本人,我很没面子她说三观不合要分? 5

女朋友从抖音上加的一个人,给了钱,那个人加我好友,说朋友给我点的蚊子叫,我感觉他说的话和我女朋友说的一模一样,他也说了他不是我女朋友,我女朋友之前也用过小号试探我来着,我... 女朋友从抖音上加的一个人,给了钱,那个人加我好友,说朋友给我点的蚊子叫,我感觉他说的话和我女朋友说的一模一样,他也说了他不是我女朋友,我女朋友之前也用过小号试探我来着,我就以为还是她本人在跟我开玩笑,我就跟他说了很多露骨的话我当时以为是女朋友用的小号,事后才知道不是她本人,真生气觉得很没面子,也惹女朋友生了气她说咱俩三观不合分了吧,我该怎么办?这感情改不改和好 展开
初冬夜微凉
情感倾听者

亲。你女朋友的这种行为有点过分了啊!他从心里压根就没有相信过你。一直试探你,用小号。还叫别人来试探你。你生气是你所当然的事情了。如果你女朋友说你们三观不合,要分手。那就趁早分吧,你女朋友。和你不合适。谢谢,希望可以帮助你。
马古7788
从本质上看你们一个是狼一个是狈,但是各为各的利益,建议分开。谢谢釆纳!
逸潇
喜欢就挽留啊,大男人嘛,能屈能伸,死缠烂打去道歉,当然还是说话以后尺度节制点´_>`,如果你也觉得不合那就顺其自然吧
嘿嘿好运卡aa

可能你女朋友早有预谋吧
五通桥c3

两个人在一起肯定要互相信任,把事情搞清楚就好了。