100分!减肥!四个月减80斤的办法 好了追加分!

宜格陀迪
1.早上起来喝杯温开水.大口大口的喝.可以帮助排除体内垃圾.
2.准备好后.可以去慢跑40分钟.
3.慢跑完回来后.吃早餐.水煮蛋配酸奶;菜包或馒头配豆浆.全麦面包配酸奶豆浆都行..这几种可以选一种吃.
4.午餐就吃正常的..米饭.最好的是配青菜和少点的肉.鱼肉和虾也可以.记住汤不能喝太多.我在减肥期间.最多就喝一口而已
5.傍晚的时候.继续运动.身体受得了的话.最好是先不要吃晚餐去运动.这样更能消耗顽固的脂肪.其实运动很多.不在乎形式.不用太高强度的就好.
6.回家吃晚餐..以前我的晚餐就是一个苹果.因为我饭量不大.所以不饿..毕竟你是男生.饭量会比较大.如果你觉得饿的话.那就再吃点青菜.苹果可以多吃.晚餐最好在8点前吃完.吃完再稍微站一会..或者散步下..
7.睡觉前一个小时喝酸奶.加速新陈代谢.减肥期间最好早睡..因为保持良好的睡眠是减肥最重要的..
最后.提醒你一下.一般减一段时间后.会有个瓶颈期.这个时间体重下不了.所以你要有耐心.不要着急.等过几天.会再慢慢的降的了.
最后祝你减肥成功.
甫宛畅中叡
楼上说的太恐怖了
我看过一个胖子他天天早上早起来去广场跟人家跳健美操
都流了好多汗
当然你可以选择跑步的,不要偷懒哦
而且要少吃
特别是高热量的东西
少吃
多运动
是最好的
他现在都瘦了二十多斤
也才三个月的时间
他跟我说他第一个礼拜又少吃就瘦了十斤呢
你也要加油喔