戒网瘾学校待三天全身多处淤青,伤痕是怎么来的?

怡健康

这些伤痕是被戒网瘾学校里所谓的“教官”给打的,真真是打的挺狠。

其实像那种所谓的给孩子戒网瘾,或者是替家长教育孩子的学校是不在少数的。家长为什么会选择让孩子离开原本学习的学校,而把他送到这样环境的学校里来,那是因为家长真的对孩子没有办法了。所以只能找一个更加严厉的学校替自己去管教孩子,但他们怎么样也想不到这些学校教育孩子的方式竟是如此的暴力野蛮。毕竟孩子就算平时在顽皮,网瘾再重,那也是自己的心头肉啊,怎么样也是舍不得动手的。

据说这位孩子在被送进学校的当天,就被好几个教官摁在地上狂揍。想想那个场面有多血腥残暴,而且这个孩子明明就只有十几岁呀。如果做父母的看到这一个场景能不心疼吗?而且这个孩子挨的打仅仅只是开始而已,这些教官从来没有想要放过他,在之后的某一天,这位孩子向教官申请想喝水,但是教官不同意,并且还踢了他一脚,致使他摔倒在地,连门牙也被磕掉了一颗,我们也能想象出教官踢的那一脚有多用力,要不然也不至于掉一颗大门牙。

之后这位孩子的父亲就来学校看孩子,但是第一眼就让这个孩子父亲震惊了,因为孩子浑身上下看起来很没有精神,眼神飘忽不定,而且大门牙还掉了一颗,身上还有很多淤青和伤痕。这一下就让孩子父亲的寒气从脚底板到了脑门,他怎么样也想不到当初是想为了孩子好,把孩子送进这个学校,哪知道是把孩子推向了噩梦的深渊。不过幸运的是能这么早就发现这些事情,毕竟在那种学校多待一天都是折磨。垃圾学校害人不浅啊。

帐号已注销
这还用想吗,肯定是里面的人打的,他们经常会揍那些不听话的,用暴力手段来威胁,孩子肯定是被他们伤害的。
花花就是我a

其实主要是因为学校的老师为了控制学生不去上网,所以就会对他们进行殴打
30秒不ng

这些身上的伤痕是被教官打的,教官用这种方式教育孩子,是触犯法律的。
马宁学长

基本上市面上的戒网瘾学校都是通过对学生的严格毒打,来让孩子进行听话,让他们不敢反抗,这些伤痕都是学校老师对其进行的教育和毒打!