求好看的外国科幻电影

覃烟芒媚
暮光之城
强烈推荐!
请采纳谢谢···

科幻《机器化身》《守望者》《黑骑士》《两个世界》《少数派报告》《世界大战》《第五元素》《钢铁侠》《神奇四侠》《X战警》《绿巨人》《蜘蛛侠》《天降奇兵》《夜魔侠》《地狱男爵》《猫女》《魔界契约》《护宝娇娃》《龙骑士》《潘恩的迷宫》《加勒比海盗》《机械公敌》《星河战队》《黑客帝国》《终结者》《变形金刚》《恶灵骑士》《风暴突击队》《乱战》《佣兵传奇》《蝎子王》《绝世天劫》《火星人玩转地球》《变相怪杰》《魔法奇缘》《浪人拜恩》
丹甘籍悦人
勇敢者游戏
这是简介:电影《勇敢者的游戏》描述1969年的一天,12岁的小男孩阿伦·帕里斯无意中在父亲的制鞋厂的工地上发现了埋在土中的"尤曼吉”游戏棋,将它带回了家。阿伦与父亲发生了争执,正欲离家出走,好友萨拉来到,两人一起玩起了"尤曼吉”,骰子一经掷下,棋盘就现出了不可思议的魔力:阿伦被棋盘吞没,萨拉却被一群吓人的蝙蝠赶出房间。
赖义同壬
给15岁女孩看,建议看一些能触动心灵的

1微光城市

2闪电之子

3机器人9号

4月球

5绿里奇迹
打下大虾的大侠

1、哥斯拉

拥有幸福美满生活的大兵福德·布罗迪,内心隐藏着一个挥之不去的阴影。
15年前,他和父亲乔伊,母亲桑德拉生活在日本,父母供职于一座大型核电站。
就在福德爸爸生日当天,一场突如其来的灾难摧毁了核电站,母亲在灾难中丧生,政府为了隐瞒真相,以核辐射的名义封锁了该地区。
但是乔伊却从种种异状中察觉到反常之处,十五年来他一直试图揭开当年灾难的秘密,终于发现这一切都是一只如山一般巨大的怪兽引起的。
怪兽哥斯拉从沉睡中苏醒,令人难以预测的灾难席卷而来……
2、忍者神龟:变种时代

城市需要英雄来拯救,黑暗降临纽约,大反派施莱德和他率领的异族用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。
神龟们和无畏的女记者艾普利尔以及聪明的摄像师菲诺通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市从新恢复宁静。
3、侏罗纪公园

哈蒙德立志要建立一个非同寻常的公园,恐龙将是这个公园的主角。
他把众多科学家招揽旗下,利用琥珀里面封存的远古蚊子的血液,提取出恐龙的基因信息,利用这些信息培育繁殖恐龙。
他如愿以偿,在怒布拉岛上建立了恐龙公园,坚信这可以为他带来财富。
不幸的事情发生了,公园的电脑管理系统被工作人员破坏而造成了无法挽回的结果,恐龙逃出了控制区,攻击人类,与同类自相残杀。
人类死难无数,怒布拉岛上空弥漫着恐怖的气息……
4、金刚

导演率领拍摄组来到神秘的骷髅岛,开始了一部电影的拍摄。
女主角是娇小貌美的安,她在纽约的演艺事业陷入低谷,这是她时来运转的机会,他们乘坐轮船来到岛上,却不知岛上危险重重。
5、异形

未来的世界,人们已经能够轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。
“诺史莫”是太空活动的众多星际商业运输船之一,一次,他们完成任务满载太空矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号。
他们决定前往搜救,到达信号源发出的地方后,发现这里果然有一艘坠毁的飞船,经过一番搜救,发现船上的船员们早已死亡,变成化石。
此时,留在“诺史莫”号上的第三指挥官已经破译出这组信号并不是求救信号,而是警告信号!
然而为时已晚,队员们的生死搏斗开始了……
6、大白鲨

艾米蒂岛是一个旅游度假胜地,有大批的游客来这里游泳,大白鲨的出现却改变了这一切。
事故从一对情侣开始,他们下海游泳,女方不幸成为了第一个遇难者,当地政府却不愿封场调查,他们怕影响旅游收入。
他们请来了一位生物学家,他断定,这是一只非比寻常的巨大白鲨,他的提醒并没有引起当局的重视,紧接着又有人死于非命。
事态越发严重,紧张的气氛蔓延,当地一个熟练捕鱼手、警察以及生物学家决定要捕杀白鲨,凶险的搏斗开始了!
谁才是这场战斗的胜利者?要获得胜利,又要付出怎样的代价?