在聊天的时候,回复"嗯"跟"嗯嗯"到底有什么区别

丙秀荣别琬
对于我来说,有一点区别,那就是,恩恩的时候要比嗯的时候好一点,如果是以嗯嗯或者嗯结尾的话,其实就是不想跟你聊下去的一个想法,或者说不想继续这个话题,这个时候就应该换个话题,或者结束这次的谈话,最后说个再见。
兰宁善丁
你好,体住遇到的问题很有意思也是很常见的。现在大家都习惯于在网上交流,但是在网上由于无法判断对方的表情语气,所以经常会对一句话理解有分歧。简单来说,假如题主说了一段话,对面回答“嗯”就显得拒人千里之外,而回答“嗯嗯”,就会觉得更为柔和但是却有一些敷衍的感觉在里面,而回答“嗯哼”是一种很聪明的做法,既不像一个嗯那么生硬,也不像嗯嗯带些敷衍,同时也有一种萌萌哒的感觉在里面,细细想想女孩这么用心可能对你有些想法哦!
个人见解,希望对你有帮助。
闲散一老头

聊天时,女生回“嗯”和“嗯嗯”的差别?别说你不知道原因