普通二本考研考上985、211学校的难度多大?

周末无雨123
考研难不难看专业,这个跟本科不同,985的热门专业,本校的本科生也难考,但部分非热门专业因为报的人少,特别是专硕,。甚至需要调剂
心相印情相连
考研要量力而行,自己能力有多大,就报哪样的院校。考研比高考压力还大,一定要找准自己定位
善良的兰蓝
我认为如果是河南和河北的高中生考上二本,在考985,211应该很好考,因为高中基础好
sxn199898
难度很大,但也不是没有可能,重点是选对学校,选对专业,避开热门。
叫小蝌蚪
考研考985、211的难度没有大学时候那么难,所以只要你努力就可以考上。