魔兽世界宠物对战用什么宠物好

世俭景锦
螃蟹一直、奥妮克希亚一只、还有一只选猫系的就好
或者:
推荐1:小虚空鳐,技能是6种属性的普通攻击,可以克制大多数宠物,拍卖行一般都售,很便宜。
  推荐2:灵魂蟹,部落领地幽魂之地海边捕捉,亡灵生物,技能不错,血量很高。
  推荐3:各种蜘蛛,练级不求人,尖网+吸血,可以磨死绝大多数的野外小宠物的队伍。打训练师费劲一点而已。
  推荐4:奥妮克希亚龙宝宝,练到10级出了扫尾就出头了!也可以单挑大多数野外队伍,甚至单挑训练师的队伍。
  推荐5:人形生物,MC老7出的烈焰先驱者,攻击不错,速度稍慢,元素技能,PVP升级可选。
委德孔女
佩波
因为超高的血量冠居住榜首
主要还要看你有些什么
号比较老的玩家应该有暴雪周年庆送的小黑龙mm
2级技能回血
10级的慢速后手多段攻击
15级的火焰天气
20级的团队片伤
都不错
商城的黄金龙很给力
武僧的爆发很强
全人类伤害
龙族克星
发条侏儒比较万金油用的好也不错
橙杖的小蓝龙也不错
高爆发
其他的不错的很多
但是也要看组合了
还要看你弄不弄的到手了
因为克制的循环比较大
所以基本不能可能组合出必胜组
总会出现被克制的组合
得看看运气