怎么把音频文件速度放慢?

谢谢.html"target="_blank">http.com好的加分.com/v_show/id_XMTg4MTE5NjA=.youku.com/v_show/id_... 谢谢.html" target="_blank">http.com 好的加分.com/v_show/id_XMTg4MTE5NjA=.youku.com/v_show/id_XMTg4MTE5NjA=://v、 529931563@qq、 放慢好了发给我.youku.html 这个视频://v、 纯膏k舞 展开
优速办公软件

下面分享一个将音频速度调慢的方法,我们需要使用一个音频工具软件。

工具下载地址:点击下载“优速音频处理器”

第1步,如果你电脑上还没有安装“优速音频处理器”的话记得安装好哦,打开软件后我们在左边可以看到6个功能,点击其中的【音频变速】进入下一步。

第2步,点击【添加文件】蓝色按钮或者软件中间的指定位置,将需要变速的音频文件添加到软件中,可以同时添加多个音频文件一起操作,这样能帮我们节省不少的时间。

第3步,然后就是进行设置的环节,我们拖动播放速度右边的圆点来进行调节,往左拖动那么代表速度会被调慢,向右则是调快,我们最低可以将播放速度调慢到正常的0.5倍。

第4步,先设置一下输出目录,这个目录用来保存处理后音频文件;之后我们点击右上角的红色按钮,启动软件程序,剩下的事情就交给它来完成吧。

第5步,当添加到软件中的所有音频全部减慢速度后,软件会自动打开输出文件夹,可以看到处理后的音频文件就保存在这里,我们立即可以使用。

包冰召向真
处理音频文件可以借助软件来修改,以(cool
edit)为例,操作方法如下:
1.
音频窗口中,双击全选音频文件。
2.
侧边栏,[Effects](效果器)选项卡。
3.
[Time/Pitch](时间/伸缩)项,下级列项中选(Strech)(伸缩)(双击它)。
4.
弹框中,选第一个选项卡
[Constant
Strech](恒量伸缩);左下方
[Streching
Mode]
(伸缩模式)模块中,单选第一项
[Time
Strech
(Preserves
Pitch)](速度伸缩
-
保持原音高)。
5.
上部滑动条右边有三个框,最右边那个为
[Transpose](转调),框中参数值默认值为“none”,不要动它。
6.
向左拖动滑钮,速度就会减慢。
7.
设定好后,可以预听(Preview
钮)。最后点
[OK]
即可。
友情提醒:由于
CEP
对音频的处理方式是非实时的(破坏性的),任何变速的处理,都会导致音频“音质”的“劣化”,请谨慎操作。
如果需要较为良好的速度伸缩音质结果,可将文件导入
Samplitude

Cubase
中,用它们的“弹性音频”来做伸缩。