如何解决管家婆仓库管理软件运行后数据库连接失败

寸嫔百里含巧

   一、软件安装完成后电脑未重启便直接打开软件!这类情况是比较常见的情况之一,解决的方法也比较简单,直接重启电脑便可!
  二、MSDE数据库软件没有安装完成或电脑中已经存在MSDE数据库软件导致管家婆软件自带的MSDE数据库安装失败!
  情况描述:
  如果在安装软件安装过程出现如图
  所示的情况,说明电脑中已经安装MSDE或SQL
Server。
  解决方法:
  a:如果您知道MSDE的连接密码则只需要修改软件的配置文件即可正常使用!
  b:如果您不知道MSDE的连接密码,那么可以从我们网站上下载数据库连接失败的修复工具进行修复