怎么在最短时间内学好日语?大概多久可以学会啊?

建造师张5559

你好,学习日语如果要在最短时间内学好日语,首先是一有要有一个日语的学习环境,大家都一起说日语,那你的日语就会飞速提高,学习日语主要还是看个人的语言天赋,如果语言天赋好的话,很快就能学好的
伊帆老师

你好,一般的口语日语可以在几个月内就学会了。但是如果要比较高的水平,肯定要一个长期的学习。
生活不服

大概需要多少时间才可以学好日语,要看个人的资质而定,资质好的人半年左右就能够用日语与别人沟通。
小萌老师5F
情感倾听者

如果我们想要在最短的时间内学好日语的话,肯定要选择一个比较好的日语老师,然后这种情况下就可以很好的学好这个日语了,基本上会在半年之内就可以学会的吧。
淡浩初Rg

想要在最短的时间内学好日语,就要多角度的练习。进行口语对话。大约也需要两个月。