已知2的A次方=3,2的B次方=6,2的C次方=12,写出A,B,C的等量关系

已知2的A次方=3,2的B次方=6,2的C次方=12,写出A,B,C的等量关系过程也要```````过程过程``过程详细哦````... 已知2的A次方=3,2的B次方=6,2的C次方=12,写出A,B,C的等量关系 过程也要``````` 过程 过程`` 过程 详细哦```` 展开
商春慈延
2的A次方=3,2的B次方=6,2的C次方=12,
显然6*6=3*12所以2的B次方的方等于2的A次方乘以2的C次方
所以2的2B次方等于2的A加C次方
所以2B=A+C。