如何进行贵金属交易?

OAgv9338
诚邀,万洲金业很高兴为您解答:
贵金属交易怎么做?
1、要选一个主流的安全平台
2、学好基础知识是必要的
贵金属交易技巧一览
1、平均买低和平均卖高策略
如果建仓以后市场行情与预期相反,可以采用平均买低和平均卖高策略。在买入后,如果价格下降则进一步买入,以求降低买入价,一旦价格反弹,可在较低价格卖出盈利,这称为平均买低。在卖出后,如果价格上升则进一步卖出,以求提高卖出价,一旦价格回落,可在较高价格买入盈利,这称为平均卖高。
需要特别指出的是:必须是对市场趋势看法不变为前提,如果逆势操作,很容易蒙受巨大损失。
2、金字塔式买入卖出
如果建仓以后市场行情与预期相同并已经获利,可以增加持仓。增仓应遵循两个原则:只有在现有持仓已经获利才能增仓;增仓的数量应逐次递减。
采取金字塔方式建仓虽然平均成本有所上升,但升幅小于市场价格的变化幅度,价格逆向变化时,投资者有充分的时间平仓并取得预期利润。
兴绮尉蔓菁
想要进行贵金属交易需要选择适合自己投资的种类,一般来说,贵金属交易种类主要包括金银投资,如黄金有实物金、纸黄金、黄金T+D、现货黄金等不同的投资品种。进行贵金属交易各种不同的类别有不同的区别:
  1、纸黄金:纸黄金是中国的几家银行推出的一种理财业务,比如中国银行和工商银行在全国各大城市推出了纸黄金理财产品。只能进行实盘交易,即你有多少钱,才能买多少黄金,他们是按“克”来计算的,最低10克起,不能做“沽单”,就是说只有在黄金价格上升的时候你才能赚钱。
2、实物黄金投资:占用的资金量大,变现慢,变现手续繁杂,手续费较高,它的特点决定其适合有长期投资、收藏和馈赠需求的投资者,短期操作也许并不能获得期望的收益率。
3、上海黄金T+D:上海黄金交易所推出的黄金延期交易,T+0双向交易,但交易时间不连续,一天10个小时交易时间。
4、黄金期货:是上海期货交易所推出的贵金属交易业务,期货金交易也有时间限制,并且期货交易不同合约是有一个交易割期。