各位学霸帮忙解下这道数学题拜托!

植羲席嘉悦
你分析一下
(1)由主视图可知,第二列小立方体的个数均为1,第3列小正方体的个数为3,那么a=3,b=1,c=1;
(2)第一列小立方体的个数最多为2+2+2,最少为2+1+1,那么加上其他两列小立方体的个数即可;
(3)左视图有3列,每列小正方形数目分别为3,1,2.
(1)a=3,b=1,c=1;
(2)这个几何体最少由4+2+3=9个小立方块搭成;这个几何体最多由6+2+3=11个小立方块搭成;