求一些编排研究生的段子和笑话 40

总之是和研究生导师啥之类的有关联的谢谢了我再加点分你还找找点吧谢谢啦... 总之是和研究生 导师 啥之类的有关联的
谢谢了
我再加点分 你还找找点吧 谢谢啦
百度网友80f8b1f17
1.一个月拼死拼活,一分钱不花才能买到连半个单人床都不到的屁大点地方。结婚得10年,买房得25年……这样生活还不如花5块钱买把犏刀抢银行!!!于是我做梦手持菜刀,凶神恶刹一样冲到银行门口。突然,一旁窜出一个保安:“是来抢银行的吧?哪个学校毕业的?本科以上学历吗?四级过了没有?学生会干部?以前有没有过抢劫经验?凡是不符合条件者,不许抢!!!”
我被保安的要求吓呆了,刀无声无息地从手中滑落,我一脑袋磕死在银行门口……恍惚中我来到了阎罗殿,牛头马面呈上我简历,阎王爷看后大笔一挥道:“老规矩,研究生上刀山,本科生下油锅,过六级的鞭打,四级都没过的歼尸……”黄泉路上,小鬼儿押着我,“快走快走!丫的你够幸运的了,我TMD就因为挂了一门儿,就干这等苦差事,至今还没在阴间落户呢,只有暂住证!!!”
2.一天,一只兔子在山洞前写论文。
一只狼过来,问兔子:‘你在写什么?”答:“论文” 狼问:“你的论文的主题是什么?”答:“<论兔子如何吃掉狼>”。 狼听了哈哈大笑。
兔子说,我写的论文大部分稿子在洞里,我把道理写的很清楚。 狼想看看兔子的论文是怎么写的。于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞。 兔子继续在山洞前写它的论文。
一只狐狸过来,问:“你在写什么?”答:“我在写论文”。“论文的主题是什么?”答:“论兔子如何吃掉狐狸”。向来狡猾的狐狸也笑了。说:“这怎么可能呢”兔子说:“我写的大部分稿子还在洞里,我把道理写的很清楚。” 狐狸想去看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狐狸领进山洞。
过了一会儿, 兔子独自一个走出山洞。 最后,在山洞里一只狮子在几堆白骨之间,满意地一边剔着牙,一边阅读兔子交给它的论文的提要:“一个研究生,能力大小并不重要,关键看你的导师是谁!"
3.读研究生的结局
有个东南大学哲学系的硕士,因为毕业后找不到工作,又不想待在家当米虫,只好到动物园去应征管理员。虽然已经念到硕士了,但是识时务为俊杰,他也只好硬着头皮乖乖的安分工作。
某一天,动物园的猴子因为集体腹泻,全被送到医院去了,动物园的园长就吩咐这个硕士:「今天动物园没有猴子像什么话?这儿有件猴子的假皮毛服,就委屈一下?!如果你不肯,只好请你走路了。」这个硕士虽然觉得很不甘心,为了一份薪水,他也只好听话装猴子陪小朋友开心。
就在他尽心于他的工作时,他忽然看见有一只狮子向他走来,他吓得直发抖当狮子越来越靠近他,他简直就快屁滚尿流,当那只狮子就在他旁边时,狮子忽然对他说:[嘿,同学不要怕,我是上海交大数学系研究生毕业的。」
只听到后面树丛中传出一个声音。树A说:「我们是华北科技学院企管系的。」
树B说:「呜呜呜,民办学校的只可以演植物.你们现在站的草皮就是文征国贸的。」
这时地上一坨"排泄物"也出声了:「你们研究生算不错了,像我们本科毕业只能扮大便.呜」
4.考研将近,我给几个考研的兄弟姐妹发短信鼓励他们:我说:“别紧张啊,就当考研是上趟厕所!” 结果他们不领情:一个人回短信说:你们家上厕所一次上3个小时啊?另外一个更狠,说:你们家上完厕所还把纸往上交啊?我。。。

参考资料: 出至:笑话吧