周杰伦最快的rap在哪首歌里

嘿嘿,在这里讲的不是整首歌,只是rap那一块,有人说双节棍,有说忍者的,还有红模仿的,我自己还是觉得反方向的钟最牛X,有空各位可以去学习一下,好像比忍者快一点~... 嘿嘿,在这里讲的不是整首歌,只是rap那一块,有人说双节棍,有说忍者的,还有红模仿的,我自己还是觉得反方向的钟最牛X,有空各位可以去学习一下,好像比忍者快一点~ 展开
甜甜的琨子
忍者!!! 他自己都说忍者很难的 真的 他真的很厉害!!!无愧于 天王这称号!!!不喜欢JAY的人 请你们自重!尊重别人就是尊重自己!!!别来辱骂和污蔑 你们不了解他就不要乱说!!!谢谢 望采纳
忄鷺
个人认为 反方向的钟。。有一段,这个最快了
城市霓虹,不安跳动,染红夜空,
过去种种,像一场梦,不敢去碰,
一想就痛,心碎内容,每一秒都有不同,
你不懂,连一句珍重,也有苦衷,也不想送
寒风中,废墟烟囱,停止转动,一切落空
在人海中,盲目跟从,别人的梦,
全面放纵,恨没有用,疗伤止痛,
不再感动,没有梦,痛不知轻重,
泪水鲜红,全面放纵

还有楼上的 ,止战之殇,双节棍,那几句

跨时代,周大侠,本草纲目,蛇舞,自导自演
印地安老斑鸠。。都不慢的
忍者是真的很难唱,但确实不快,词有点小绕
lin小朵
同意楼上的止战之殇“这故事的一开始的镜头灰尘就已经遮蔽了阳光”那一句......去KTV没有一次完整地唱出来过......都是直接唱后面那个“biang”.....
其他的就我个人而言觉得忍者、双节棍有几句是真的很快的,但都唱出来过,就是这个止战之殇那一句一次都没唱出来吖啊啊啊......
来自禾山愉悦的狮子
娘子 反方向的钟只要你呼吸节奏掌握好 还是没问题的

可是娘子 真的是让你气都喘不出来

尤其是 世事看透开始.....天哪
她你身后BWf5f
止战之殇有一句,这故事的一开始的镜头灰尘就已经遮蔽了阳光,应该是最快的,不信试试
伪善的表象
娘子有一段也很快的 反方向的钟也不赖