长春坐火车进站在南站还是北站

官悦仆耘

  长春市区铁路客运站有长春站、长春西站、长春南站。
  如果时刻表显示“长春”或者车票上显示“长春站”,则长春站乘车,南北广场或者说南北站房均可进站。
  如果时刻表上显示“长春西”或者车票上显示“长春西站”,那就到长春西站乘车。
  如果车票上显示“长春南站“,那就长春南站乘车吧,这个长春南站可不是长春站南站房,不在长白路,而是在绿园区开运街。