近视150度可以不戴眼镜吗?

友爱的峰兰

近视150度,可以不戴眼镜吗?这个度数虽然是不高,但是最好还是戴眼镜,如果不戴眼镜的话,看东西非常费劲,还这样就非常的累,眼睛导致近视会越来越重
虫火若星1c

近视150度,可不可以不戴眼镜?是可以的,如果你能看见老四在黑板上写的字,是可以不戴眼镜的,你如果要做一些扶正眼睛的就更好了
巧松雨Dn
可以,不过看你有没有闪光和看不看得清东西,如果看得清是允许你不带,看不清得话,还是戴一下吧
景含云c0

计时150度,可以不戴眼镜了150度,如果不看特别近的东西,应该不影响什么事儿,如果觉得看书学习特卑鄙的话就得配件配镜子。
山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
首先应该到正规的转科医院进行医学验光,如果是假性近视,则不用戴眼镜。如果确定是真性近视是需要及时戴镜矫正的,我们戴镜是为了延缓近视加深的速度,不戴镜会加速近视加深。