女生初中毕业没有考上高中学什么专业比较好?

聪聪有话讲

初中女生毕业的话,没有考上高中可以上一些职业类的技校,比如说考会计专业,幼师专业,护理专业,这些都是可以的。
长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
未来社会需要什么就学什么,也可以根据自己的兴趣爱好选择。专业有Java软件开发、web前端、UI设计、游戏开发、电商直播、视频剪辑等相关专业。
现在是互联网时代,可以考虑学IT,就业好,前景好,办公环境好。
南京万通汽车技工学校
汽车相关专业都是挺不错的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
建议学习发展前景好的专业,现在汽车行业女性人才缺口还是比较大的,汽车商务、汽车金融管理都是女生不错学习专业。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车后市场变得热门起来,带动了各类汽车行业的发展。另一方面,汽车和高科技行业得到更多关注,类似手机等电子产品、汽车销售、汽车饰品等行业发展机会增多,相应的需要的劳动力也就增加了。所以从行业发展现状来看,学汽修是个十分明智的选择,就业机会多,高薪、利润高,更适合年轻人创就业。而且正规的汽修学校不仅提供学历服务,毕业后还会推荐工作