我驾照考试科目三过了,预约科目四为什么显示的还是科目三?

丘孤说浩然
一、科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,其中安全文明驾驶常识考试就是我们所说的科目四,但这只是学员及驾校的俗称,官方说法就是叫科目三全文明驾驶常识考试,所以预约科目四显示科目三是没有问题的。
二、科目三安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
扩展资料:
交管12123APP预约考试方法
一、打开手机,找到”交管12123“一项,点击进入。交管12123APP可以在应用商店搜索下载。
二、进入交管12123后,找到哦啊右下角的”我的“一项,点击进入。
三、进入后找到”考试预约“一项,点击进入。
四、进入考试预约后,在下图所示红框处下拉选择科目三安全文明驾驶常识考试考试场次即可。
参考资料:百度百科-科目三考试
柴达纳丝微
你们教练都不帮你预约的吗,科目三过了直接考科目四呀!