国产那些毒品电影

element1981

1.《扫毒》
《扫毒》是由陈木胜执导,古天乐、刘青云、张家辉、袁泉、卢海鹏领衔主演警匪动作片,于2013年11月29日在中国内地上映。该影片讲述本来是好兄弟的三人,面对困境和诱惑做出了不同的选择,从此命运大为不同的故事;但最后三个好兄弟齐心协力,用生命完成了自己的使命。

2.《毒战》
《毒战》是杜琪峰正式进军大陆市场的第一部电影,该影片的情节是传统的单线叙事,但紧凑复杂,高潮迭起。从一起偶然的制毒工厂爆炸开始,视角追随古天乐扮演的毒贩和孙红雷扮演的警官,深入到制毒、运毒、贩毒的庞大地下王国中,各路人马纷纷登场。

3.《边境风云》
《边境风云》讲述的是一场边境毒品交易中老大被杀,小女孩被当做人质绑架到毒枭老窝---缅甸,小女孩在毒枭的养育下长大并嫁给了毒枭,女孩的父亲受到毒品案的牵连被判十年。刑满释放,父亲一直不能原谅毒枭,在毒枭由于帮派斗争被迫回到大陆时,警察找到父亲,父亲联合警察一起击毙了毒枭。
燕燕知识百科

一、《门徒》

由刘德华、古天乐、吴彦祖、张静初、袁咏仪领衔主演。

  阿昆(刘德华饰)长年垄断了海洛因市场,虽视追随8年多的阿力(吴彦祖饰)为接班人,但阿昆一向小心行事,从没透露过“货仓“、加工场的位置也未见过其他“同事”。阿昆打算把自己的生意全权交由阿力打理,阿力渐渐知道了更多毒品市场中的秘密。

  古天乐和张静初在片中饰演一对夫妻,古天乐饰演的丈夫(芬夫)是个瘾君子,妻子阿芬(张静初饰演)为了向丈夫证明人是可以戒毒的,从而也染上了毒瘾。为了便于自己吸毒,丧尽天良的丈夫居然逼迫自己的老婆和三岁的女儿替自己贩毒。

  而阿芬在渴望戒毒的时候偶然结识了阿力,两人不知不觉发生一段微妙的情感纠葛。阿芬最终因吸毒惨死,而悲愤的阿力在警方协助下一举逮捕了昆哥。

  影片由导演尔冬升历时三年打造,为了力求真实,在编剧过程中向警方了解了大量有关贩毒案件的资料。最终影片的效果也是极其震撼,让人看后不仅汗毛耸立,让人们深刻的了解了毒品的危害。无愧2017贩毒电影排行榜前十名之首。

二、《毒战》

  毒战是由香港著名导演杜琪峰执导,孙红雷、古天乐主演。

  影片讲述了津海禁毒大队长张雷(孙红雷饰)刚完成卧底任务,胜利抓获一批体内藏毒的毒贩,却在医院碰见一名失控撞车受伤的蔡添明(古天乐饰)。张雷凭其敏锐职业嗅觉,判别出蔡添明涉嫌制毒,遂查出已被炸成狼藉的制毒窝点。

  面对犯罪事实,蔡添明供认不讳,为求死缓,表示愿辅佐警方,诱捕黎振标,戴罪立功。以张雷为首的津海、粤江两地警员遂乔装买家与黎振标贩毒团伙展开一场风险搏奕。同时,还要时刻提防蔡添明逃窜潜逃。然而张雷发现了黎振标的惊天机密,张雷惊觉蔡添明并不是警方的诱饵,而是蔡添明利用了警方。
灰白的樱花6
类的毒品电影的话,像《杀破狼》什么的都很好个人推荐。
慈元彤007

国产哪些毒品电影?有一部电影叫红处方。还有一部电视剧叫玉观音。
solohh

这个貌似,湄公河大案,这个还是最可以的吧