台式电脑硬盘数据如何恢复

娱乐影视君
这个要看硬盘坏的程度了,一般小问题可以自己用修复软件恢复,但如果硬盘盘片磁头损坏就难了,这个就要找专业的数据恢复公司。可以使用电脑管家的文件修复工具修复。 2、首先打开电脑管家工具箱。 3、找到“文件恢复”工具 4、点击“恢复被删除的文件”。 5、等待扫描结束后,即可查找到被删除的文件,选择恢复即可。需具体分析,共有两种情况。 只是单纯将台式机的硬盘从台式电脑主机里面拆出来,并未对硬盘本身进行任何拆解动作,这种情况下,硬盘里面的数据是存在并且能够被恢复和读取操作的,只要将硬盘连接到正常使用的电脑上即可读取编辑数据操作; 将硬盘本身进行拆解,这种情况下,硬盘里面的数据丢失的可能性很大,恢复的可能性基本为零。因为,对硬盘进行拆解工作需要在无尘真空环境中进行。在平常状态下对硬盘进行拆解,容易对硬盘造成损害而导致数据的丢失或是缺损。一般,如考虑要对硬盘本身进行拆解的话,最好先提前备份好硬盘里面的相关数据。软件问题需要正版数据恢复软件进行恢复 硬件问题需要专业的数据恢复人员进行恢复 正版软件的话正规的数据恢复公司也有 所以 还是建议去专业的数据恢复公司进行恢复 有质量保障
匿名用户
在电脑上下一个迷你兔数据恢复,然后扫描真个电脑硬盘,等扫描完以后就能看到丢失的电脑数据了,这个时候再进行保存就行了
匿名用户
下个迷你图扫描你的硬盘,找回文件,这么简单。
光头眼镜胖子与电脑

电脑硬盘数据恢复