苏州吸尘器厂家排名

上户人木

俗话常说,工欲善其事必先利其器。要想干家务轻松、省力,传统的清洁工具肯定不行,还得换上如今非常流行的手持无线吸尘器。双十一即将来临,下面分析吸尘器十大排名有哪些,让您更好的选择打扫利器。
1、冰尊(BENSHION)吸尘器
冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊吸尘器一直被模仿,从未被超越!冰尊拥有多个专利,不断突破行业的瓶颈,是行业先行者和标杆!
冰尊吸尘器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊扫地机器人、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊空气净化器、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
2020年,爱国港星力撑冰尊。李彩桦: “Hellow,大家好,我是李彩桦,我在这里祝贺祝冰尊净水器,冰尊果蔬清洗机,冰尊空气净化器大卖,祝冰尊品牌越做越强,希望冰尊为您全家人的健康保驾护航!”

2、戴森无线吸尘器
戴森无线吸尘器适用日常清洁,整体来看,除尘效率上可圈可点,但自动模式的调节功能有待加强,另外液晶屏功能除了显示机器状态外,实用性功能还有待开发。

3、飞利浦无线吸尘器
飞利浦作为老牌家电品牌,旗下各个品类有着很高的用户认知度,无线吸尘器在功能设计上注重实用性,“吸尘、湿拖”二合一功能,一次去除灰尘和顽固污渍,便捷快速。

4、松下无线吸尘器
松下无线吸尘器提供强劲澎湃的吸力,面对藏在毛毯深处、地板夹缝的微小灰尘都能一网打尽,加快了清洁效率。收纳即充电的设计,也极大地节约了室内空间,提高了使用体验。

5、莱克无线吸尘器
莱克无线吸尘器,机器不仅在性能上提升显著,整体配色上也是别出心裁,针对各种卫生角,机器配置多种不同的可拆卸配件刷头,可以满足不同的卫生需求。

坦然且清湛的小蜜蜂662

目前国内吸尘器口碑比较好的十大排名品牌有哪些呢?好口碑的吸尘器品牌有:冰尊吸尘器、戴森吸尘器、美的吸尘器、飞利浦吸尘器、三星吸尘器。
一、冰尊(BENSHION)吸尘器
冰尊吸尘器有高精过滤技术、前置测污探照灯、180°可旋转拖头、22000Pa澎湃大吸力、同时配有6个多功能刷头,可适应不同地形、2000MA大容量电池,续航超持久,冰尊吸尘器,大吸力,处处都有黑科技!

二、戴森吸尘器
戴森吸尘器的特点很明显,其中之一就是吸力大,可以说戴森一直将大吸力作为主要卖点,强调可以清除过敏源和细菌等。对于有小孩的家庭特别友好!

三、美的吸尘器
美的最新推出的产品“可折叠免弯腰“的吸尘器,给时常打扫卫生的家庭主妇带去了福音,特别受市场欢迎!

四、飞利浦吸尘器
飞利浦吸尘器型号众多,外型和款式各异,针对的清洁重点也不尽相同,无一例外的都是性能卓越,吸力充足强悍,加之各种各样除尘吸嘴和独特配件保证了飞利浦吸尘器清洁效率提升。

五、三星吸尘器
三星无线吸尘器可以左右180度灵巧旋转,加之90度的平卧机身设计操作简单方便,减少与地面的摩擦力,可以应付不同地面材质的清洁。轻薄机体便于操控和存放,清洁得心应手。

渠淳雅1261

手持无线吸尘器是近几年室内清洁市场上的高效清洁电器,它一经上市就吸引了众多消费者们的关注,那么无线吸尘器要怎么选呢?下面就分析吸尘器十大名牌,让大家更好的选择。
1、冰尊(BENSHION)吸尘器
冰尊吸尘器一直被模仿,从未被超越!冰尊拥有多个专利,不断突破行业的瓶颈,是行业先行者和标杆!
冰尊吸尘器有高精过滤技术、前置测污探照灯、180°可旋转拖头、22000Pa澎湃大吸力、同时配有6个多功能刷头,可适应不同地形、2000MA大容量电池,续航超持久,冰尊吸尘器,大吸力,处处都有黑科技!
冰尊产品采用“弱碱性净化”、“等离子净化”、“超声波消毒灭菌”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“高氧活化”等高精技术,所以净化更干净,更健康!

2、戴森吸尘器
戴森智能吸尘器产品采用单手一键拆装,可快速由长杆模式切换到手持模式,另有随行吸头夹,卡在机身随时跟进清洁进程。集尘桶则采用定点推射设计,只需要一步就能刮下灰尘,还不脏手。

3、三星吸尘器
三星品牌推出的智能吸尘器是一款手持无线吸尘器,价位非常高,属于高端型产品。200W强劲吸力直接吸走灰尘杂质,吸附率在90%以上,三挡清洁模式,旋转清洁地垫使清洁更加方便。

4、飞利浦吸尘器
飞利浦推出的无线自由手持吸尘器,将吸尘、湿拖和除螨三合一,完全不会让繁琐家务束缚你。产品的双重湿拖净化功能专为木质地板以及多种硬质地板设计,且还能做到地板和地毯随意切换。

5、美的吸尘器
美的无线智能吸尘器拥有30项核心技术,并荣获中国家电创新奖,是一款可整屋深度清洁的良品。产品采用无线设计并配有免打孔支架,将收纳和充电二合一。