在深圳考驾照(C1)的详细流程?

1、各个环节所需的大概时间?2、直接费用和间接费用约多少?希望有经验的网友能帮帮忙,不甚感激!... 1、各个环节所需的大概时间?2、直接费用和间接费用约多少?希望有经验的网友能帮帮忙,不甚感激! 展开
都城羊谷芹
一:报名,用时几分钟就可以了,费用大概在4500左右二:法培(科目一),也就是理论考试,大概需要15天左右!花费为你的餐费,无其他花销!三:上桩(科目二),也就是倒库,移库,贴库!大概需要7天左右!花费为餐费外加给教练买烟四:上路(科目三),也就是直接开车上路练习!大概需要7天左右!花费为餐费外加给教练买烟五:考试,考试后等着拿驾照!