南京mba一般需要读几年?学费是多少

社科赛斯 2023-06-29
南京财经大学MBA学费大概8.8万左右,培养周期2.5年,可分2次缴纳。 南京财经大学MBA教育中心是学校建制的MBA教育机构, 秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训精神,努力整合全校优质师资和学科资源,依托完备的经管类学科专业教育体系和深厚的商科教育背景,坚持“专业导向、 能力导向、素质导向、职业导向、市场导向”,致力于培养精管理、善经营、通财务的职场中坚,和具有领袖气质、商业素养、创业激情的商界精英,全力打造 MBA教育高端品牌。关于MBA的更多信息,推荐您咨询下社科赛斯考研北京社科赛斯教育科技有限公司成立于 2002 年,是一家股…
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
您好!
南京不同院校的MBA学制和学费都是不同的。
南京MBA学费(参考2022年入学学费)/学制:
南京大学:在职:32.5万/2.5年 IMBA:26万/2.5年
东南大学:在职:21万/3年
河海大学
在职:上善若水班:27万/2.5年 海纳百川班:23万/2.5年
全日制:20万/2年
南京理工大学:在职:13.8万/3年
南京航空航天大学:在职:普通班:18.8万/2.5年 国际班:21.8万/2.5年
南京师范大学:在职:11万/2.5年
南京农业大学:在职:10.2万/2年
南京林业大学:在职:9.6万/2.5年
南京邮电大学:在职:9.9万/3年
南京审计大学:在职:9万/2.5年
南京工业大学:在职:9万/3年
南京信息工程大学:
在职:10.5万/3年
全日制:8.4万/3年
南京财经大学:
在职:10.8万/2.5年
全日制:10.8万/2.5年
希望以上内容对您有帮助!
宝娅那拉珊珊
南京MBA一般学制是2-3年;
各个院校的收费情况不一样,南京MBA院校学费如下:
南京大学:学费:
18.50万-22.50万
南京航空航天大学:学费:
9.80万
南京农业大学:学费:
8.50万
南京师范大学:学费:
8.90万
南京理工:学费:
9.80万
南京邮电:学费:
6.00万
南京财经大学:学费:
8.80万
南京矿业大学:学费:
4.00万-6.00万
南京工业大学:学费:
6.90万