像 网球王子 一样好看的动漫

我想要集数多一点的,不要太属于爱情的,虽然我是女孩但是不沉浸与虚假的爱情..就想要网球王子一样的情节,剧情对我来说很重要!!情节一定要好,故事要长点昂,最好不要爱情的,-... 我想要集数多一点的, 不要太属于爱情的,虽然我是女孩 但是不沉浸与虚假的爱情 ..就想要网球王子一样的 情节,剧情对我来说很重要!! 情节一定要好, 故事要长点昂,最好不要爱情的,- - 不太感兴趣! 展开
俟向绍琲瓃
强烈推荐棋魂。。。当初我也是想找一个类似网王之类的,有人说棋魂,但我觉得那根运动类没啥关系就没看,后来看了之后,那个后悔,咋不早点看呢?虽然形式不同,但这两部动漫都确实给了我一种特别的感觉。