男主角背大剑的日本动画?

几年前看过的日本动画片,男主角背着一把大剑,加入了一个组织,组织里每个人都有特别的能力,战斗很精彩很有脑洞。男主角有点像罗德岛战记男主角的造型。谢谢大神。不是剑风传奇。大... 几年前看过的日本动画片,男主角背着一把大剑,加入了一个组织,组织里每个人都有特别的能力,战斗很精彩很有脑洞。男主角有点像罗德岛战记男主角的造型。谢谢大神。
不是剑风传奇。大概是2010年以后的动漫。
隔壁的逗比233

《剑风传奇》

幽幽墨墨
你好,是不是圣石小子动漫,男主也是背着一把剑。这个是03年的动漫。
讲述奇幻少年哈鲁,与他像雪人一般的可爱伙伴普鲁,把你带进壮大的冒险世界!掌管这世界的邪恶魔石,拥有威赫全人类的,在五十年后的今天再次的甦醒了!唯一能对抗他的希望,就是那位万中选一,可以使用圣石的少年哈鲁!而他那意外地找到、像雪人一般的可爱小东西普鲁,又如何为他带进救世之路。
如满意,望采纳。
xmlysly

是不是17年开始播出的《黑色四叶草》?

a7254721
应该是剑风传奇
yuechieh
是剑风传奇