有部恐怖片女主把整个学校的人都杀了,她小时候妈妈上吊自杀了是什么电影?

前景她好像被一个神智不清的一个男的绑架绑到了一个很破旧的一所学校,女主妈妈好像是个日本人吧,我还记得女主跟她妈妈一样血都是黑色的,后来学校的人嘲笑她,她就一个一个的把他们... 前景她好像被一个神智不清的一个男的绑架绑到了一个很破旧的一所学校,女主妈妈好像是个日本人吧,我还记得女主跟她妈妈一样血都是黑色的,后来学校的人嘲笑她,她就一个一个的把他们全杀了,多年以后女主再次被抓到了那个学校,之后就是学校的鬼混全部都想杀她什么什么的那是啥电影 展开
平毛的初恋
片名就叫《黑血》,香港电影。
以前看过,不过不太记得了。
剧情简介:据说一个死不瞑目, 含冤而亡的人, 死后会流出黑色的血, 而这些“黑血”有幸被活人接解, 她便注册能重返阳间。 富家女Celene, 品性纯良, 幼年时目睹母亲上吊自杀, 长大后不害怕死亡甚至鬼魂。一日不幸被一名精神分裂的男子绑架到一所废置的学校, 一个曾经发生8名师生惨死的命案现场, 一连串的恐怖事件, 就在这里开始。
没有搜集到这部电影,就不截图给你了。
观影愉快,勿忘采纳!