二手房再卖的房产证的房年按第一次还是第二次算 5

营业税是按第一次房产证时间还是第二次时间算... 营业税是按第一次房产证时间还是第二次时间算 展开
清电琉07
按照第一次算,因为一般是按照契税票上的时间算的,而不是按照房产证时间算的,这个一个误区。这是因为契税票/证比房产证下发的时间早。
营业税是按照第一次契税票下发时间来计算的额
btg1979
按第二次.

营业税的征收就是看房本下发日期,如房产权属转移,则重新计算时间
风和睿雪
营业税,是因为双方进行二手交易而产生的。核算营业税的时候,是以第一次房产证的发证时间开始算的
快来快乐星球吧
按第二次
搜房网知道专家
第二次