请问该固态硬盘测试结果如何?是否需要更换?

茫茫人海一亮星

请问该固态硬盘测试结果如何?是否需要更换?截图二己说清楚了,硬盘没有损坏只是有瑕疵,暂时不影响使用,为防万一最好是把硬盘中的需要保存的文件另存到U盘,或其它硬盘中。
C4,C5数值正常为0,C4记录硬盘重映射尝试总次数,C5记录的是硬盘不稳定的扇区,C4C5表示磁盘有问题,但没坏。
我的想法是 还是把重要文件复制备份起来,继续使用,随时检测硬盘,视情况再说换不换硬盘。硬盘检测出现C4和C5故障,说明硬盘已经出现坏道,如果继续使用,可能坏道会逐渐增加。导致数据丢失。
建议备份资料,更换新硬盘。
也可以根据坏道位置重新分区并屏蔽坏道区域。这样虽然硬盘可用容量下降了,但是还可以正常使用一段时间。
车834
速度成绩不算好,但能继续使用,MLC颗粒在寿命方面还可以的,而且SF2281主控写入放大也是比较小的。